Инвестиции в недвижимость

инвестиции в недвижимость в Твери и области

Инвестиции бывают разными, как по характеру, так и по срокам. Вложения могут быть рискованными, но сулить большие прибыли в случае успеха. А могут быть не слишком доходными, но при этом с минимальным риском.

Бывают краткосрочные инвестиции (до месяца), среднесрочные (от месяца до года), и долгосрочные (на несколько лет). Если говорить о вложениях в недвижимость, то классически это:

  • долгосрочные инвестиции,
  • с минимальным риском.

Об инвестировании в недвижимость в Твери

Инвестиции в недвижимость Твери − по прежнему самый надежный способ вложить деньги.

Наша группа компаний «Наш дом» предлагает заинтересованным инвесторам различные проекты вложений в недвижимость Твери и области, который с высокой степенью уверенности дадут высокий доход.

Что мы предлагаем и на каких условиях

Мы работаем на рынке недвижимости Твери с 2008 года. В группу компаний «Наш дом» входит в числе других строительная компания «СтройДом», которая предоставляет услуги по строительство зданий и сооружений, а так же строит наши собственные проекты; и «Тверское городское БТИ», которая выполняет кадастровые работы и услуги, а также занимается обследованием и проектированием зданий и сооружений.

Мы готовы предложить инвесторам различные проекты в зависимости от их возможностей и предпочтений. Мы за свой счет сделаем проект, бизнес план и проведем все необходимые юридические действия для совершения сделки.

За свою работу мы возьмем 50% от прибыли. Таким образом мы заинтересованы в максимальной выгоде от сделки. А это в свою очередь выгодно и инвестору.

Какие гарантии получает инвестор?

Главной гарантией для инвестора будет являться оформление недвижимости в его собственность. Договор купли-продажи будет совершаться через гарантии банка (банковская ячейка или депозитный расчетный счет). Пока недвижимость не будет оформлена в собственность, ему гарантирована сохранность денег.

Различные проекты

В области недвижимости в Твери и области существуют разные ниши, на которых можно заработать, в том числе:

Cрочный выкуп недвижимости

Не всегда у продавцов недвижимости есть возможность ждать удачного клиента. Разные бывают жизненные ситуации, некоторым продавцам необходимо продать квартиру срочно, пусть даже по более низкой цене. Если точно оценить стоимость объекта, то можно гарантировано получить доход с продажи его в будущем.

Мы предлагаем услугу срочного выкупа объектов недвижимости. Если вы заинтересованы в инвестиции в интересные объекты недвижимости, то мы готовы обсудить различные варианты.

Вложения в квартиры на ранних стадиях строительства

Инвесторы и покупатели различаются в своем поведении. Покупатели квартир не хотят вкладывать деньги на ранних стадиях строительства, потому что им надо где-то жить. Квартиры в домах, которые сдаются в ближайшие месяцы, распродаются как горячие пирожки, не смотря на то, что они стоят гораздо дороже.

Инвесторы могут вложить деньги и выкупить квартиры на стадии строительства. Это обойдется значительно дешевле. В ближайшие год-два, когда дом будет достроен и введен в эксплуатацию не будет проблем с реализацией квартир с достаточно высоким доходом.

Главный вопрос при инвестициях в строящиеся квартиры − надежность застройщика. Если застройщик надежный и его цель − построить дом и сдать его в срок, то инвестиции окупят себя достаточно быстро.

Инвестиции в проекты по реконструкции зданий

Многие здания долгое время находятся в руках недобросовестных собственников и приходят в упадок. Обычно такие здания и помещения продаются «под снос» или реконструкцию. Если с умом вложить деньги в реконструкцию здания, то можно получить весьма интересные объекты недвижимости.

Перед реконструкцией необходимо провести тщательное обследование здание и анализ рынка. Создать проект и сделать не обязательно дорогой ремонт, чтобы здание получило новое назначение и могло быть продано или сдано в аренду.

Создание новых ниш на рынке

Времена, когда можно было купить квартиру или земельный участок и просто ждать, когда они подорожают прошли. Но значит ли это, что не требуется новые здания и помещения? Нет, это не так.

Еще недавно фитнес-центры казались уделом богатого меньшинства, а сейчас они востребованы для массового потребления. Их не хватает, при чем требуется самые разные конфигурации. Для скалодрома, например, требуется здание с высокими потолками и не обязательно с большой площадью. Многие владельцы своих заброшенных зданий даже не представляют, что их помещения могут быть переоборудованы и приносить доход.

Летние лагеря отдыха для детей часто строятся как санаторий для детей − обильное питание, парниковое обитание. А между тем детям нужна закалка, движение, активный отдых с контролируемым экстримом.

Многие пожилые люди не хотят жить одни, но в то же время не хотят доживать дни в больничных условиях. Для них может быть построен вполне комфортабельный пансионат, который сложно назвать домом для престарелых. На берегу реки в сосновом бору, с хорошим питанием и транспортной доступностью.

Вариантов достаточно много, главное трезвый расчет и хороший окупаемый проект.

Так вкладывать или не вкладывать деньги в недвижимость в Твери

Каждый отвечает на этот вопрос сам. Если вы готовы вложить средства в надежный проект, закрепленный гарантией недвижимости, то мы готовы с удовольствием обсудить с вами все вопросы и прийти к взаимовыгодной сделке.


 Ответим на ваши вопросы  Звоните: 70-11-12; 8920-687-51-80 г.Тверь, ул. Горького,д.15,оф.2

НаверхНаверх

© ООО АН «Наш дом недвижимость», 2008—2015.

Яндекс.Метрика