Квартиры в новостройках Твери

Наша компания активно занимается продажей квартир в новостройках Твери. Новые застройки разительно отличаются от вторичного жилого фонда по многим причинам:

  • они строятся по новым технологиям, они теплее, экологичнее, экономнее,
  • в них более комфортные планировки, даже в малометражных,
  • лучше планируются в новых домах подъезды, лифты и прочие помещения общего пользования,
  • в новостройках планируется более качественная инфраструктура: парковки, детские площадки, газоны.

Квартиры студии в новостройках Твери

Квартиры студии изначально задумывались как квартиры, в которой есть одно большое пространство, которое объединяет в себе кухню и гостиную. Они получили распространение в 20-х годах в США.

Сейчас под студиями подразумевают как правило небольшие однушки, имеющие малый метраж, не разделенные на кухню и комнату, с маленьким санузлом, с маленьким или вовсе отсутствующим коридором. Они получили распространение в новостройках с конца 90-х годов как самое доступное жилье для одного человека или для пар без детей.

Студия в ЖК «ЧАГИНО»

ЖК «Чагино» предлагает квартиру студию площадью 30 м² за 1 290 000 р.

Общая площадь: 30,0 м²
— комната 13,1м2— кухня 8,3 м²

— ванная комната 3,4 м2

— прихожая 3,6 м²

-балкон 3,2 м²

Цена: 1 290 000 ₽.

Студия на Сахаровском шоссе,д.4

Однокомнатные квартиры 27,65 м². Стоимость такой квартиры 1 093 060 р.

Покупателям квартир в данной новостройке предлагают до момента, пока дом будет сдан, выбрать, нудны ли им межкомнатные стены, или оставить единое пространство. Это еще одно преимущество новостроек. Вам не потребуется отдельное согласование на перепланировку.


Общая площадь: 27,65 м²
кухня: 4,92 м²
Санузел: 3,16 м²
Лоджия: 4,43 м²Цена: 1 093 060 ₽.
Квартиры в новостройках на ранних этапах строительства. Купить квартиру в строящемся доме в Твери − это хороший вариант для инвестиций в недвижимость. Квартиры на этапе строительства стоят дешевле, в момент сдачи дома их можно будет продать по более высокой цене.В настоящий момент все новостройке обязательно страхуются. Инвестор в недвижимость получает гарантии на случай, если дом не будет достроен или строительство его неоправданно затянется. Агентство «Наш Дом» предлагает квартиры в новостройках от застройщика по их ценам. Мы подберем вам лучший вариант, обеспечим юридическую поддержку сделки, организуем безопасность сделки.
Наши контакты:
8(4822)70-11-12
8-920-687-51-80
г.Тверь,ул.Горького,д.15,оф.2 (район Речного вокзала)

 

 

НаверхНаверх

© ООО АН «Наш дом недвижимость», 2008—2015.

Яндекс.Метрика