Квартиры студии − можно ли в них жить?

, ,

Квартиры студии входя в нашу жизнь. До сих пор многие не готовы принять новый способ обустройства жилья. Мы писали немного об истории квартир студий в мире. Продолжаем обзор.

Студии малометражные

Хотя изначально студиями назывались достаточно большие квартиры без стен, сейчас чаще всего ими называют маленькие квартиры от 20 до 30 м² площади, то есть минимально возможные и доступные квартиры.

В Твери квартиры студии сейчас (май 2016 года) предлагают:

Для нас тяжело дается принятие нового формата − квартиры «клетушки», в которой не развернуться. Мы привыкли к идее, что чем больше площадь, чем больше комнат − тем лучше. Но что делать, жизнь меняется. И к студиям мы тоже привыкнем.

Студии в стиле минимализм

Самым модным течение с начала нулевых годов устойчиво является «Минимализм». Избавляться от всех излишеств, закорючек, украшательств. Оставлять только самое необходимое. Находить в красоту в простоте. Вот прекрасное и практичное решение.

Квартира студия в стиле «Минимализм»

Стиль «Лофт»

Раньше голый кирпич считался верхом нищеты — типа нет денег на отделку, штукатурку и гипсокартон. Сейчас настоящий красный кирпич − это то теплое и ламповое, чего не хватает. Что-то настоящее, прочное, естественное.

квартира студия с стиле лофт

Эко дизайн

Не теряет актуальности «Эко дизайн». Живая зелень, природные оттенки в интерьере, уровновешенная гамма цветов. Все для того, чтобы почувствовать и жизнь и покой одновременно.

Квартира студия «Эко дизайн»

Конструктивизм

Конструктивизм − это стиль, который подарила миру русская школа живописи и дизайна. Способность совместить гармонично и практично в одном ванную, туалет, спальное место и книжные полки − это редкий дар.

Квартира студия в стиле «Конструктивизм»

Модерн

Модерн пришел в конце 19 века и не собирается уходить из нашей жизни. Модерн умеет сочетать прямую геометрию и изогнутые линии. Все это дополняет друг друга и и создает легкую, но насыщенную атмосферу.

Квартира студия в стиле «Модерн»

Новый классицизм

Не модерном единым жив человек, многие скучают по классицизму, и квартиры студии вполне способны вместить в себя и его.

Квартира студия в стиле «Классицизм»

Отнеситесь к своей квартире студии как к полотну художника, и создавайте свое уютное жилье.

НаверхНаверх

© ООО АН «Наш дом недвижимость», 2008—2015.

Яндекс.Метрика